民间组织管理 首页 > 业务分类信息 > 基层信息 > 民间组织管理

即墨区长跑运动协会成立首批会员50人

2018-11-19

  11月16日上午,青岛市即墨区长跑运动协会成立大会在即墨宾馆召开,首批50名会员全部到场。即墨区体育中心副主任赵作群、即墨区社会组织管理局局长兰爱萍等嘉宾出席了活动。

  大会审议并通过了《青岛市即墨区长跑运动协会章程》以及《青岛市即墨区长跑运动协会会费管理办法》,选举产生了研究会理事会理事、秘书长、副会长和会长。徐和勇当选为会长,杨为荣、贾绍良、张显达当选为副会长,张沛沛当选为秘书长。

  即墨区社会组织管理局局长兰爱萍在致辞中说,长跑运动在即墨区有着深厚的群众基础,近年来即墨区群众参与长跑活动的热情不断高涨。长跑运动协会的成立能更系统的向全民普及长跑运动,满足广大长跑爱好者的需求,同时有利于长跑运动的科学化。

  “在接下来的体育活动中,协会要认真做好规范管理、落实群众健身指导基本任务、完善组织网络等工作。为全区健身事业做好服务。”即墨区体育中心副主任赵作群说,长跑运动协会的成立不仅标志着全民健身事业发展进入了一个新的阶段,也标志着即墨区群众体育运动翻开新的篇章,必将对即墨区群众性体育运动发挥积极作用,为构建和谐社会做出应有贡献。