民间组织管理 首页 > 业务分类信息 > 基层信息 > 民间组织管理

即墨区装饰设计行业协会成立大会顺利召开

2018-11-16

        2018年11月15日,进入初冬,乍寒还暖。青岛市即墨区装饰设计行业协会成立大会在祥鸿装饰二楼会议室顺利召开,即墨区社会组织管理局兰爱萍局长、居然之家总经理苗芳、富尔玛家居总经理徐万志、便装网即墨运营中心总经理李昇夏、即墨欧派马可装饰材料公司负责人单纪贵、即墨区装企负责人、设计师共50余人参加了本次会议。

       会上,全票通过并产生了“青岛市即墨区装饰设计行业协会”第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长人选。来自即墨欧派马可装饰材料公司负责人单纪贵当选第一任会长。

       接着,单会长代表第一届理事会就即墨区装饰设计行业协会未来的发展,从完善组织建设、搞好行业融合发展、做好会员服务后盾、加强协会自身建设四个方面作了详细的报告。并表示协会将致力于提高全区装饰设计行业的创新能力,推动即墨区装饰设计机构的发展和设计水平的提升,通过与国内外及其他省市设计机构的互访和学习交流,整合行业设计资源,提升本地设计师的综合能力,为广大装企提供设计、培训、咨询、对接等方面的专业服务。创新即墨装饰设计行业发展,培养孵化专业设计人才,加强与国内外一流设计机构交流合作,完善产业生态链,让“即墨设计师”成为打造即墨区城市居民优质居家生活路上新的生力军,更好的服务广大消费者,提升全民的生活品质。最后表示,一定要把即墨区装饰设计行业协会办成让政府放心的社会组织,让会员信赖,让社会满意的优秀协会。

       即墨区社会组织管理局兰爱萍局长代表登记管理机关对协会成立及理事会成员的当选表示祝贺,对现场监督情况发表讲话,表达了对青岛市即墨区装饰设计行业协会第一次会员大会成功召开的祝贺,对装饰设计行业协会作为社会组织未来工作的高度期许。希望协会成员同心协力,把青岛市即墨区装饰设计行业协会办出规模、办出特色、办出品牌、办出影响力;同时表示,作为政府职能部门也将继续关注和支持协会的发展,联手促进即墨区的经济腾飞。