工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨军休所开展“学十九大精神,庆老人节活动”

2017-11-02

  在老人节来临之际,即墨市军休所党支部和老干部管委组织军队离退休干部开展了一次特殊党日—“学十九大精神,庆老人节”有奖竞赛。让老人们在欢度老人节的同时,又学习了十九大精神。

  一大早,即墨军休所会议室就坐满了老干部,他们三、五一组,围在一起热烈讨论着刚刚胜利闭幕的十九大盛况,共同表达喜悦心情,畅谈对伟大的中国共产党无限热爱之情。

  市军休所所长华玉先首先做了学习十九大精神的教育动员,紧接着带领大家学习了大会的主题和十三大块内容摘要,然后开展了抢答竞赛活动。老干部们一个个兴高采烈,争先恐后,答题准确率达到了100%,学习气氛高涨,整个活动寓学于乐、精彩纷呈。军休干部们纷纷表示,此次活动学习方式新颖,效果好,大家的学习积级性高,能把自己最好的一面展现给大家。回去以后要继续深入学习,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义的精神实质和丰富内涵,当好新思想的传播者和践行者,不断增强政治性和先进性,始终坚定跟党走的初心,为国家、社会和军休家园建设做出更大的贡献。