工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市民政局集中观看党的十九大盛况

2017-10-18

  2017年10月18日上午9:00,承载着全国人民期望和寄托的党的十九大在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书代表十八届中央委员会向大作报告。即墨市民政局贯彻中央、省委、青岛市委和即墨市委学习宣传十九大精神的要求,组织全局党员干部集中收看了十九大盛况,并把收看十九大盛况作为推进“两学一做”学习教育常态化的重要内容,部署开展学习研讨,加深理解,提高认识,深入领会十九大精神,并把学习贯彻十九大精神转换成广大党员干部的共同意志和自觉行动,推动我市民政工作的发展。

  总书记在十九大报告中作出重要论断,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我们党已经形成了新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

  参加收看十九大盛况节目的有:民政局局长袁广霄、民政局全体班子成员、各科室主要负责人及部分党员代表近五十人集聚多媒体会议室。广大党员干部纷纷表示,要深入学习总书记的系列讲话精神,不忘初心、振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,以更加饱满的斗志投入到今后的工作之中。

  即墨市民政局

  2017年10月18日