通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区民政局听证公告

2018-09-28

  经查,即墨市风影骑行俱乐部等14家民办非企业单位、即墨市体育总会等18家社会团体,不按照规定接受监督检查(未参加2016、2017年度检查),其行为违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条、《社会团体登记管理条例》第二十八条之规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项、《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,我局拟对即墨市风影骑行俱乐部等14家民办非企业单位、即墨市体育总会等18家社会团体给予撤销登记的行政处罚。依据《行政处罚法》第四十二条的规定,即墨市风影骑行俱乐部等14家民办非企业单位、即墨市中医药学会等18家社会团体有要求听证的权利。如果要求举行听证,请于公告送达后三日内向我局提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

  本公告自发布之日起经过六十日视为送达。

  特此公告

  附件:2018-9-27公告附件

  地址:即墨区宁东路166号科创中心B405

  邮编:266200    联系电话:0532-88522559

                                                                                                                                                           2018年 9月27日