您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育督导 > 督导反馈
关于公布第二批青岛市教育现代化区市的通知
发布日期:2017-04-20
 

  关于公布第二批青岛市教育现代化区市的通知

  各区、市人民政府:

  根据青岛市人民政府办公厅《关于印发青岛市区(市)教育现代化督导评估指标的通知》(青政办函[2013]24 号)要求,在区(市)自评、市级初评、 区(市) 整改的基础上, 2017 年 1 月,市政府教育督导室对崂山区、黄岛区、胶州市、即墨市、平度市、莱西市进行了教育现代化区市复评验收,认为崂山区、黄岛区、胶州市、即墨市、平度市、莱西市基本达到了“青岛市教育现代化区市”验收标准,经研究,决定予以公布。

  希望上述区(市)政府再接再厉,加大工作力度,不断提高教育现代化发展水平,针对各区(市)评估验收情况反馈意见及2017 年 1 月份复评验收仍存在的问题,认真进行分析梳理,做到逐一整改落实,限期形成工作方案及进度表,请于 5 月 26 日前发市政府教育督导室。各区(市)政府要高度重视,统筹规划,落实责任,认真学习借鉴先进经验,进一步加大教育投入,加快区域教育现代化进程,有效提升教育现代化的内涵品质和建设水平。

  青岛市人民政府教育督导委员会办公室

  2017 年 4 月 18 日