您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育督导 > 工作部署
关于做好国务院教育督导委员会办公室2017年秋季开学专项督导、青岛市人民政府教育督导室小学一年级“零起点”教学专项督导工作的通知
发布日期:2017-09-04
 

  关于做好国务院教育督导委员会办公室2017年秋季开学专项督导、青岛市人民政府教育督导室小学一年级“零起点”教学专项督导工作的通知

各单位:

  收到青岛市、省教育厅转发的《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》(国教督办函〔2017〕48号)和青岛市人民政府教育督导室《2017年青岛市小学一年级“零起点”教学专项督导工作实施方案》(附后),根据通知精神,现将有关工作通知如下:

  一、国务院教育督导委员会办公室开展2017年秋季开学专项督导检查工作。要根据省市要求及督导内容,各校做好自查工作,形成自查报告(加盖公章),各镇街教育办审查、收缴、存放辖区内学校(幼儿园)自查报告,每镇街形成镇街自查报告;局属学校形成本校自查报告(均加盖公章),于2017年9月4号前报教体局督导室。各学校(幼儿园)准备好迎检材料与环境,随时迎接上级专项督导检查。

  二、2017年青岛市小学一年级“零起点”教学专项督导工作。根据通知要求,各小学全面做好迎检准备。教体局督导室将组织有关责任督学开展专项督查。

  三、各单位要根据通知要求,在全面自查的基础上,做好整改工作,整改工作要细致、扎实,严禁敷衍了事,并留存相关档案资料。

  附件:1. 青岛市、省教育厅转发《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》

  2. 2017年青岛市小学一年级“零起点”教学专项督导工作实施方案

  督导室

  2017年8月31日