您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育信息 > 学校信息
教育信息化建设与应用山东省专场培训观摩活动在我市举行
发布日期:2017-04-01
 

  3月31日,教育部组织的教育信息化建设与应用山东省专场培训观摩活动在通济山东小学举行。山东省教育信息中心副主任矫立峰、青岛市教育装备与信息技术中心副主任刘秀元、市政府教育督导室主任督学兰克庭出席。

  通济山东小学的4名教师通过课堂教学分别展示了“云+端”智慧课堂教学平台的同步课堂即时检测、智能组卷、线下作业—专题、PAD的线下拍照和上传平台、分组学习、错题积累及错题重练等功能。

  山东小学是我市 “云+端”智慧课堂项目示范学校。观摩中,山东小学师生向与会者展现了公平、个性、互动、共享、协作的学习环境,并很好地解决了学生学习效率低、学生在家学习时家长无法监控、老师对学生学习情况无法一一掌握等问题,获得了与会者一致好评。(郭雪丽)