您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育信息 > 教育人事
2017年即墨市引进优秀骨干教师公告
发布日期:2017-04-20
 

  为加强教育人才队伍建设,优化教师队伍结构,即墨市面向社会引进优秀骨干教师,现公告如下。

  一、报名条件

  报名人员须为在职全额事业编制人员,并同时具备以下基本条件:

  1.年龄35周岁以下,从事教育教学工作3年以上;

  2.具有普通高校全日制大学本科及以上学历;

  3.具有相应教师系列专业技术职务任职资格证书和教师资格证书;

  4.具有县市级及以上教育教学方面荣誉或奖项。

  教育教学业绩特别突出的,可适当放宽条件。

  二、报名及选拔程序

  1.报名人员填写《即墨市引进优秀骨干教师报名表》(见附件),并将电子稿发至即墨市教师引进专用邮箱:jmsjszp@163.com,邮件“主题”栏和《即墨市引进优秀骨干教师报名表》电子版名称统一为“现任教学段学科+姓名+现工作单位”(填写时请去掉+号),如:高中语文姓名XX高中。并可附发个人相关简介等。

  2.从符合报名条件人员中,选拔教育教学业绩突出的人员参加现场资格审查。

  3.经现场资格审查合格的人员,参加统一组织的面试。经面试合格的,确定为拟引进人员。

  4.为拟引进人员办理调配手续。

  三、相关管理政策

  1.引进后安排全额事业编制,工资待遇执行当地事业编制教师标准。

  2.施行试用期制度,试用期为12个月。试用期满不能胜任工作岗位的,按照事业单位人员聘用管理相关政策处理。

  3.施行最低服务期限制度,在即墨服务期限不少于5年。

  4.该公告相关政策和条件,随即墨教育事业发展可适时调整。

  政策咨询电话:0532-88512620 。

  附件: 2017年即墨市引进优秀骨干教师报名表                                                                                                          2017年1月4日