您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 未成年人思想道德建设
市教体局组织我市骨干班主任参加培训
发布日期:2017-07-12
 

  市教体局组织我市骨干班主任参加培训

  高素质的班主任队伍,是高质量教育的基础。为了全面提高我市班主任的工作水平,推动和促进班主任队伍建设,市教体局日前组织32名青岛、即墨两级名班主任工作室主持人和我市部分骨干班主任到青岛实验高中参加青岛市名班主任工作室论坛。为班主任们提供探讨、学习和交流的机会,全方位的提高班主任的工作能力。

  本次论坛以家庭教育和自主管理为主题,青岛二中王合江等五位青岛市名班主任结合自身实际案例做了精彩发言,青岛市教育局教科院朱桃英、青岛五十八中王克伟分别就做研究型班主任和心理健康与班级管理做了报告。各项内容贴近班主任的真实工作,很有借鉴意义。

  市教体局一向重视班主任培训,正着力推进名班主任工作室建设。通过系列培训,使班主任获益匪浅,让班主任对自身工作有了更加深刻的认识和思考,努力使班主任成为学生健康成长、幸福生活的引路人。