您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育科研
即墨市小学教研室送教下乡活动在丰城中小举行
发布日期:2017-09-28
 

即墨市小学教研室送教下乡活动在丰城中小举行

2017年9月15日,教研室国主任带领实验二小杜桂花老师和实验三小祁思彤老师、刘主任到丰城中心小学开展送教下乡活动。上课期间,丰城中心小学教室内座无虚席,田横镇教育办领导、各小学教导主任、新岗教师和语文骨干教师齐聚一堂,教师们认真听,仔细记。

杜老师和祁老师送来的《a o e》、《三袋麦子》两节精彩的语文课,为听课教师做了有效的示范和引领。课后,授课老师还与听课教师一起进行教学反思、互动评课。授课老师阐述了自己的教学设计、教学反思,听课教师也纷纷发表自己的感受和见解,整个互动过程气氛热烈,达到了优势互补、共同提高的目的。教研室国主任强调教学中应该注重培养学生的学习兴趣和学习习惯,教简单、有用、富有情趣的语文。国主任精彩生动的点评和培训给教师们留下了深刻的印象,听课教师们受益匪浅。

                                                           田横教育办