您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 教育科研
“国基杯”即墨市第十届小学生英语口语模仿秀比赛在长江路小学完美落幕
发布日期:2017-04-25
 

“国基杯”即墨市第十届小学生英语口语模仿秀比赛在长江路小学完美落幕

 

      2017 420日,“国基杯”即墨市第十届小学生英语口语模仿秀比赛在长江路小学举行,来自全市各个乡镇、局属小学四五年级的学生共计200人参加了此次比赛。上午,主要进行的是四年级Story time的模仿展示和Let’s talk的朗读表演;下午,进行的是五年级的电影片段的配音展示及即兴朗读语篇的比赛。       

    活动中,小选手们通过现场抽签确定出场顺序以及模仿内容,逐个上台模仿表演故事。他们以自然流畅的形体动作,绘声绘色的口语表情,流利地道的语音语调,将情景故事模仿得惟妙惟肖,秀出了自已的风采,赢得了现场观众和评委们的热烈掌声。

      小学生英语口语模仿秀比赛活动,给了学生一个展示自我的平台,锻炼了学生的口语表达和团队合作能力,秀出了英语的同时也秀出了自信,进一步创设了学习英语的良好氛围,增强了学生学习英语的兴趣,提高了综合运用英语的能力。

本次活动得到了青岛国基外语学校的全程赞助。比赛中,青岛国基外语学校国际部的校长Rick Massel给参赛的选手们做了精彩点评。他对本次英语口语模仿秀大赛给予了高度评价,对于小选手们的精彩表现他直言感到非常吃惊。Rick校长的讲话幽默风趣,博得了大家阵阵热烈的掌声。