您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 学校之窗
青岛嘉峪关学校领导到蓝谷校区对接、调研工作
发布日期:2017-09-01
 

  8月29日,青岛嘉峪关学校校长刘群、嘉峪关学校蓝谷校区执行校长商德远,来到蓝谷校区进行工作对接和座谈交流,并向该校赠送了体育和办公用品。

  双方就下一步蓝谷校区的教师队伍建设、新理念落实、开展教学改革等各项工作的推进,进行了座谈交流和深入探讨,共同探讨了推进蓝谷校区各项工作的良策。苗校长介绍了学校前期的建设情况、教师交流情况,以及推进教学改革所遇到的各种问题等。刘群校长和执行校长商德远高度重视,他们针对各种不同的问题,提出了许多建设性的意见和具体的解决策略。

  本次工作对接和调研,对蓝谷校区后期的校园文化建设、教师专业发展、特色建设以及创新工作开展等打下了坚实的基础。大家达成了共识,明确了下一步工作的目标和重点,以及要着力解决的突出问题等,下一步学校将制定工作计划,狠抓推进落实,力求使温泉教育再上新台阶。(兰峰孝)