您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
我区教师荣膺“2018齐鲁最美教师”称号
发布日期:2018-08-27
 

  日前,由中共山东省委宣传部、中共山东省委教育工委、山东省教育厅联合开展的“2018齐鲁最美教师”评选结果揭晓,我区通济城西小学教师崔金华榜上有名,荣膺“山东省教书育人楷模”和“2018齐鲁最美教师”称号。

  从教25年来,崔金华扎根教学一线,默默奉献付出,连续多年担任班主任,用爱心和责任呵护学生成长,表现出高尚的师德风范。2017年12月,以“翻墙家访救出一家三口”的善行义举受到广泛赞誉,先后获评即墨区道德模范、青岛市年度榜样教师等称号。

  “2018齐鲁最美教师”评选活动今年5月份启动,主题为“新时代,新气象,新作为”。经过学校推荐、专家网络评审、会议评审等多轮遴选,最终评选出“山东省教书育人楷模”30 名,其中包括10名“2018齐鲁最美教师”。 (王功修)