您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
区教体局举办“深入学习贯彻党的十九大精神,打造卓越执行力”培训班
发布日期:2017-12-06
 

培训班现场

班博作报告

  12月6日,区教体局在萃英中学举办“深入学习贯彻党的十九大精神,打造卓越执行力”培训班,目的是以十九大精神为引领,进一步提高全区教育体育系统领导干部执行力及服务水平。

  区教体局党政班子成员出席,党委委员、教育保障服务中心主任兰心田主持。

  培训班上,山东大学管理学院硕士研究生导师、中央财经大学公共管理博士后班博应邀作了题为《打造卓越的执行力》的讲座,结合具体事例和亲身经历,立足历史和现实,从执行力的内涵、执行力的构成要素、识别与挑选执行型人才三个方面进行了深入浅出、生动活泼的分析讲解,精辟阐述了方法、制度、责任、目标等影响执行力要素的内在逻辑关系,并针对教育实际,就完善管理机制、提高工作效力提出建设性意见和建议,使与会人员深受启发。

  兰心田在总结会议时强调,广大教育干部要把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育及本职工作紧密结合,切实转变作风,提升管理理念,进一步统一思想、明确责任、鼓足干劲、真抓实干,面向新时代,适应新形势,以新风貌、新作为推进全区教育体育事业向更高层次、更高水平迈进。

  体育中心、机关各科室正副科长及全体工作人员;各中心校正副校长,辖区所属镇街中学正副校长及中层以上领导干部,辖区所属中心小学正副校长,辖区所属小学校长和中心幼儿园园长;局属各学校、幼儿园正副校长(园长)及部分中层领导干部;相关民办学校主要负责人及中层以上领导干部共540余人参加培训班。  (王功修)