您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
市教育工会举行女教职工拍球接力、男教职工象棋比赛
发布日期:2017-10-29
 

  10月28日,市教育工会在萃英中学举行女教职工拍球接力、男教职工象棋比赛,共有来自教育系统的800余名教师参加。

  比赛分局属和镇处、局机关三个组别。女教职工拍球接力比赛每单位限报女教职工10人(局机关工会小组限报4人),以最后一名队员到达终点时间计团体成绩,各奖取前八名。经过激烈角逐,萃英中学、通济教育办、局机关第五和第二工会小组分获局属组、镇处组、局机关组一等奖,实验二小等6个单位获二等奖,山师实验学校等8个单位获三等奖。

  男教职工象棋比赛每单位(工会小组)限报男教职工2人,比赛采用淘汰赛、积分循环制决赛,以得分计个人成绩,各奖取前八名。经过激烈角逐,最终萃英中学的李德考、田横教育办的谭启洲、局机关的董启赞等分获局属组、镇处组、局机关组一等奖,即墨一中的于钦斗等6人获二等奖,一职中专的张永利等8人获三等奖。  (孙建伟)