您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
长江学校举行2014届学子荣回母校暨校友会成立大会
发布日期:2017-08-18
 

 

活动现场

颁发奖学金

为教师献花

校友会揭牌

  “感谢母校对我们的鼓励和支持,我们会永远铭记这份恩情,勤奋上进,为母校增光添彩。”拿着学校专门为2014届学子定制的水杯,考入中国人民大学的杨帆激动地说。8月16日,长江学校举行奖励2014届优秀学子暨校友会成立大会,2012届、2013届优秀学生代表及部分考取本科的2014届学子共300余人参加。

  会上,青岛长江学校董事长刘志坚为考取211、985重点院校的36名学生颁发了每人1000元奖学金,副校长石桂琴、刘学爱为考取其它本科院校的242名学生颁发了每人500元奖学金,共计15.7万元。董事长刘志坚、原级部主任张玉岐,教师代表分别致辞,表达了对学子们的真诚祝愿。与会人员通过短片共同回顾了难忘的初中生活,学子们深受感动,纷纷表示将不负众望,砥砺奋进,将感动化作前进的力量,努力创造新的辉煌。

  副校长刘学爱宣布学校校友会成立并宣读了《章程》,刘志坚、张玉岐及校友会负责人宫君丽等共同为校友会揭牌。

  会后,学子们到宿舍和教室,重温初中生活,并在学校就餐。

  历经8年的发展,青岛长江学校已成为一所拥有小学、初中、高中三个学段的12年一贯制学校,先后通过青岛市规范化学校、青岛市现代化学校以及山东省规范化学校验收,荣获全国校园安全教育示范学校、全国尝试教育示范学校等20余项荣誉称号。学校精心打造“润泽”教育品牌,教学质量稳居全市前列,受到了墨城百姓的广泛认可与赞誉。(谭长远)