您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
2019年青岛市即墨区墨河嘉苑幼儿园公开招聘劳动合同制幼儿教师简章
发布日期:2019-07-15
 

  青岛市即墨区墨河嘉苑幼儿园位于窑头街61号,是一所区教育体育局属公立幼儿园。根据《即墨市人民政府关于落实全市公办及集体办幼儿园劳动合同制幼儿教师工资与社保待遇问题的意见》(即政发〔2015〕23号)《青岛市即墨区学前教育行动计划(2017-2020)》(即政发〔2017〕74号)文件要求,决定面向社会公开招聘劳动合同制幼儿教师3名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.热爱幼教工作,具有良好的品行,相貌端正、身心健康;

  4.报考人员须为1989年8月1日以后出生;

  5.具有即墨区常住户口,全日制学前教育专业大专及以上学历,取得教师资格证书;  

  6.曾受过刑事处罚和被开除公职人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员,以及法律规定不得应聘的其他情形人员,不能应聘。

  二、报名与资格审查

  1.报名方式及地点:到即墨区墨河嘉苑幼儿园现场报名,仅报一个志愿。墨城中心幼儿园(含古城分园)、实验幼儿园(含古城分园)、新兴幼儿园、墨河嘉苑幼儿园不得重复报名,重复报名者取消考试资格。

  2.报名时间:7月19日上午9:00—11:30,下午14:00—17:00。

  3.有关费用:报名时需缴纳面试考务费每人70元。

  4.报考人员需到报名地点提交下列材料:《2019年即墨区墨河嘉苑幼儿园公开招聘劳动合同制幼儿教师报名登记表》(见附件1)、户口本、身份证、国家承认的学历证书(同时提供学历查询码)及教师资格证书,近期同版免冠一寸彩色照片三张(背面注明姓名)。相关材料原件及复印件各一份,所有复印件均用A4纸复印。

  5.领取准考证时间:7月23日下午14:00—17:00,由本人凭身份证,到即墨区墨河嘉苑幼儿园领取准考证。

  三、考试内容及方法

  考试地点:青岛市即墨区实验幼儿园(古城分园)

  考试时间:7月28日上午7:30开始

  考试内容:绘画、边弹边唱、舞蹈、答辩

  考试形式:

  1.绘画:统一命题。时间20分钟(请自带彩笔)。

  2.边弹边唱:《幼儿素质发展课程·教师用书》(青岛出版社),中班。

  3.舞蹈:即兴创编舞蹈。

  4.答辩:现场答辩。

  成绩核算:采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

  四、体检

  按总成绩和招聘职位1:1的比例等额确定体检人员,如出现2名以上应聘人员考试成绩相同,先后按学历、职业资格高低进行确定。拟聘用人员到指定医疗机构进行体检,体检费用自理。体检标准参照《托幼机构人员上岗前体检标准》执行,体检不合格者不予聘用,按照考试总成绩依次递补。体检时需携带身份证和准考证。 

  五、公示和招用

  1.体检合格人员确定为拟招聘人员,在墨河嘉苑幼儿园公示7个工作日。公示期间将对拟招聘人员资格进行复审。

  2.公示无异议后,按相关规定办理用工手续。

  3.被聘用人员从到园工作之日起开始试用,试用期为三个月,在试用期期间不能胜任工作要求的,不再继续聘用。工作满一年后享受即墨区公办集体办幼儿园非事业编幼儿教师工资保险待遇。

  六、几点说明

  1.招聘工作接受社会及有关部门的监督,如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律行为的,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

  2.因各种原因造成的空缺职位,从应考人员中按考试总成绩高低依次递补。

  3.招用人员要在规定时间内到聘用单位上班,逾期未报到者,取消聘用资格。被聘用人员合同期满后,用人单位根据工作需要和考核情况决定是否续签用工合同。

  4.应考人员在公开招聘期间,因自身原因错过重要信息而影响招聘的,责任自负。                                                         

  5.最终解释权归墨河嘉苑幼儿园。

  联系人: 逄振洪    电话: 58551828

  

    附件1:《2019年青岛市即墨区墨河嘉苑幼儿园公开招聘劳动合同制幼儿教师报名登记表》

  

 青岛市即墨区墨河嘉苑幼儿园     

  2019年7月15日