您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
青岛市即墨区移风中学路面维修工程招标公告
发布日期:2018-10-08
 

        根据教育教学实际需要,现开展该项目,欢迎符合条件的投标人参加投标。

  1、招标学校:青岛市即墨区移风中学

  2、项目名称:青岛市即墨区移风中学路面维修工程

  3、项目内容:

  维修教室门前水泥路面计1000平方米,重新铺设水泥面(C30),厚度10厘米;每条路路头破碎清除原水泥地面到原基础,同主路对接,重新商砼找平,厚度15厘米,计200平方米。共计1200平方米。

  (1)用锐刨机清理浮层的碎石和细沙土,保证无松动和脱落的石子。

  (2)清除原路面后,必须用水泥加建筑胶扫浆后,打商砼(C30)地面10厘米。

  (3)甬路两头各9米,必须破碎清理到原土路基础层,打商砼(C30)地面15厘米,与主路长平。过路水沟盖板10处,破碎的需要更换。

  (4)完工后,地面养护不低于7天。

  4、采购预算:要项目采购预算为 100000 万元

  5、投标人资格要求

  5.1投标人必须具备独立法人资格。

  5.2招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。

  5.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)、及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  5.4本项目不接受联合体投标。

  5.5标书有下列情况之一者视为废标:

  5.5.1在投标截止时间结束后参加投标的投标人不足3家,符合招标文件规定条件的投标人不足3家或对招标文件作出实质性响应的投标人不足3家的;

  5.5.2出现影响采购公正的违法违规行为的;

  5.5.3因重大变帮,采购任务取消的;

  5.5.4法律、法规以及招标文件规定的其他废标情形。

  6、招标文件的获取

  6.1时间:自 2018 年 10 月 8 日起至 2018 年 10 月 12 日,每天上午 8:00 至 11:00 ,下午 14:00 至 17:00 (北京时间,节假日除外,下同);

  6.2地点:青岛市即墨区移风中学

  6.3方式:投标人须携带营业执照复印件加盖单位公章;法定代表人身份证明原件和本人身份证原件或法人授权委托书原件及被授权人身份下原件。

  7、投标文件递交时间以及地点

  7.1时间: 2018 年 10 月 15日 08 时 30 分起至 10时 00 分止

  7.2地点:青岛市即墨区移风中学

  8、开标时间以及地点

  8.1时间: 2018 年 10 月 15日 15 时 00 分;

  8.2地点:青岛市即墨区移风中学

  9、联系方式

  地址:青岛市即墨区移风中学

  项目负责人:衣德功

  电话:18765327639

   青岛市即墨区移风中学

             2018年10月8日