您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
2017年即墨市公开招聘聘用制教师、幼儿教师岗前培训及聘用手续办理的通知
发布日期:2017-08-14
 

  根据《2017年即墨市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2017年即墨市公开招聘聘用制教师简章》(以下简称《简章》)规定,拟聘用人员经公示无异议,决定正式予以聘用。现将岗前培训及聘用手续办理有关事宜通知如下:

  一、岗前培训

  1、培训人员:2017年公开招聘的聘用制教师、幼儿教师、免费师范生。

  2、培训时间:8月20日-8月23日。8月20日上午9点前到培训地点报到。

  3、培训地点:青岛通济实验学校(即墨市通济新经济区天山一路南端由和一路17号)

  4、有关要求:所有参训人员一律住校,宿舍被褥蚊帐齐全,自带洗刷用具、水杯和拖鞋,并带好运动服和运动鞋。自驾车辆参加培训人员,请从北门进入,将车有序停放在停车场。参加岗前培训情况,将纳入对应聘人员的考核之中。

  二、选岗聘用

  8月23日上午,岗前培训结束后,立即办理选岗聘用手续。岗位设置将于培训期间现场公布。选岗时请携带本人身份证、笔试准考证。

  三、联系电话

  市教育体育局政工科:0532-88512620。

  拟聘用人员因个人原因不能按时参加选岗及办理聘用手续的,责任自负。

  2017年8月14日