您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
即墨长江中学小学部公开招聘优秀教师
发布日期:2013-06-05
 
    经即墨市教体局批准,即墨市长江中学小学部2013年秋正式创建,开始招收1--6年级新生。现决定面向社会公开招聘优秀教师30人。
一、招聘条件:
    1.师范类普通高校全日制专科及以上学历,非师范类普通高校全日制本科及以上学历,且具有教师资格证书;报考专业课类(音体美)没有教师资格证书的可先应聘,自聘用起两年内须取得相应的教师资格证书。
    2.普通话水平达到二级乙等,报考语文学科的普通话水平达到二级甲等。
    3.身体健康,体检合格,年龄在35周岁以下(1977年1月1日以后出生);具有两年以上教学经验的可以放宽到40周岁(1973年1月1日以后出生)。
二、相关待遇:
    被聘用人员的工资待遇高于同类人员在公办学校的工资标准,并按规定缴纳相关社会保险、住房公积金等。人事档案由市人才交流服务中心托管,其教师资格认定、职称评定、评先选优等与公办小学教师同等对待。
三、联系方式:
    具体条件及报名方式请登录即墨政务网、即墨教育网和即墨长江中学网。
    即墨政务网:
    即墨教育网:
    即墨长江中学网:/jmcjzx
    联系电话:0532--87520106
 
    附件:即墨长江中学小学部公开招聘优秀教师.doc