社会保障 首页 > 社会保障 > 社会保障

关于对2019年第一批医保社区定点医疗机构申请单位进行公示的通知

发布日期:2019-02-01

各有关单位:

根据《青岛市人力资源和社会保障局社会医疗保险社区定点医疗机构协议管理办法》(青人社规〔2017〕13号),即墨区医疗保障局对申请医保社区定点业务的医疗机构进行了审核,现对拟确定为社区定点的医疗机构予以公示(附件)。公示无异议,即墨区医疗保障局将与其签订医疗服务协议,并向社会公布。

如果对公示单位的相关资格有异议,可直接向即墨区医疗保障局反映,反映问题可通过来人、来电或来信等形式,须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复,受理部门将予以严格保密。反映内容必须真实可靠,必要时应提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒自己的真实身份,将不予受理。

公示时间:2019年2月1日-- 2月 12日(5个工作日)
受理时间:工作日8:30—11:40,13:30—17:00
受理电话:88539902

 

 

附件:拟确定为医保社区定点医疗机构的单位名单

 

 

拟确定为医保社区定点医疗机构的单位名单

序号

单位名称

地址

1

青岛蓝博医疗管理有限公司蓝博诊所

即墨区移风店镇七级西南村府前街42-42

2

青岛蓝博医疗管理有限公司第二蓝博诊所

即墨区长江二路188号岘山花城东区一、二期99号楼6号网点

3

即墨马介眉诊所

即墨区龙泉街道玉石苑小区南6号门市

4

即墨市陈美英诊所

即墨区经济开发区鹤山路1

5

青岛佑康企业管理有限公司即墨全康诊所

即墨区田横镇西王村