即墨区人社局举办“国旗下演讲”庆祝新中国70周年专题演讲比赛

发布日期:2019-09-30

金秋十月,举国欢庆。9月29日下午,即墨区人社局举办“国旗下演讲”庆祝新中国成立70周年专题演讲比赛。区人社局党组领导班子成员、区管干部、副科及以上中层干部,青年团员干部等100余人观看比赛。

在祖国70周年华诞来临之际,人社局举办此次活动,旨在引导全局广大干部同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以爱国主义为核心,不忘初心,牢记使命。以人诚事公、真情相助的理念服务人民,以爱岗敬业,无私奉献的态度报效祖国。

整个活动在《不忘初心》的嘹亮歌声中拉开序幕,《打好爱国底色,绽放青春亮色》、《勇担爱国责任,书写时代答卷》等节目,彰显了当代青年积极向上的爱国风貌,新时代的我们将秉承先辈爱国之精神,奋勇前行。《青春心向党,我与祖国共奋进》、《爱国心,人社情》等节目展现了人社人在平凡的岗位上,书写青春,奉献祖国。参赛选手合唱《我和我的祖国》将此次活动推向高潮。

活动中,与会领导还对获奖选手进行了颁奖,并合影留念。

整场演讲气氛热烈,高潮迭起,为在场干部职工奉献了一场令人享受的精神盛宴,充分展示了人社干部职工奋发向上、爱国爱党的精神风貌。