即墨社保召开2018年度社会保险业务专题工作会议

发布日期:2018-03-02

近日,即墨社保召开了2018年度企业社会保险业务专题工作会议,研究2018年度重点工作思路,细化年度工作计划,全面启动企业社会保险工作。

会议由处主任李惠民主持,稽核科、征收科、工伤生育科、财务科、福利与退休职工管理科及综合科负责人分别对本科室2018年度重点工作思路进行了梳理汇报,提出了全年工作打算,重点对深入开展“身入基层、心入群众”联系服务、社会保险扩面征缴、经办风险防控管理和窗口经办服务等工作进行了部署安排。各科汇报后,主任、副主任和参会科室共同进行了讨论研究,对社保处2108年度工作重点要点形成了一致意见,统一了思想。区人社局副局长李玉格出席了会议,并对社保处2018年度工作提出了期望和要求。

下一步,即墨社保处全体干部职工将根据会议确定的工作思路,认真落实区委区政府工作部署,执行局党委和上级部门的工作安排,全力抓好社会保险各项工作的推进和落实,为参保企业职工提供优质的社保服务。