喜迎十九大,舞动青春梦——即墨高级技工学校首届文化艺术节开幕

发布日期:2017-11-10

“喜迎十九大,舞动青春梦”

即墨区高级技工学校首届校园文化艺术节开幕

 

11月6日,即墨区高级技工学校在学校操场举行了第一届校园文化艺术节启动仪式。校党总支书记、校长刘永凯与学生代表高鑫同学一起为文化艺术节会徽揭幕,48名学生齐唱社会主义核心价值观组歌,正式拉开了文化艺术节序幕。

学校副校长杜吉勇主持启动仪式,杜校长希望全校师生用文化艺术的形式学习宣传十九大精神,大力营造良好校园文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神。

本届文化艺术节从11月6日开始至12月31日结束,主题为:喜庆十九大,舞动青春梦。文化艺术节期间,学校计划开展爱国歌曲大合唱、校园达人秀、摄影书法绘画、诗文诵读、社团活动等五大板块活动,元旦前夕举行第一届校园文化艺术节汇报演出暨元旦晚会,为全体师生搭建展示才艺的舞台。

举办本届校园文化艺术节是我校实施《即墨区高级技工学校校园文化建设实施方案》的一项重要举措,根据实施方案安排,学校将定期举办“三节一会”:即每年4月份举办校园技能节、5月份举办校园体育节、11-12月份举办校园文化艺术节、6月份举行校园招聘会,通过节会活动切实发挥好校园文化教育人、塑造人、促进学生成长成才的作用。