人社局对驻市民大厅窗口等部门干部进行廉政培训

发布日期:2017-11-06

 

为进一步提高廉政意识、纪律意识和服务意识,从严抓好局属窗口部门的管理,11月3日下午,人社局在市民服务中心会议室召开了驻市民大厅窗口和十二处基层人社服务中心干部廉政培训会议,46名科股级干部参加了培训。

 

会上,区纪委常委、纪委监察局副局长李学道同志为参会党员干部做了《加强作风纪律建设做一名合格党员干部》专题培训,结合党的十九大对当前党风廉政建设和反腐败形势进行了分析,并结合人社系统窗口工作实际对如何加强纪律作风建设提出了指导要求。

 

 

之后,人社局副局长李玉格同志结合人社工作特点,对当前窗口工作中存在的服务不到位等现象进行了通报,对窗口工作服务风险进行了分析,要求各窗口部门全体干部职工要时刻紧绷纪律约束这根弦,牢固树立底线意识,心存敬畏、克己奉公、严格自律、谨慎用权,切实为广大群众服好务、办好事。

 

   下一步,人社局将结合学习贯彻党的十九大精神,不断加强党风廉政建设和干部职工队伍建设,进一步提升窗口服务水平,为办事群众提供优质人社服务。