“燃烧青春激情 构筑活力人社”-即墨市人社局“五四”青年节主题演讲比赛圆满成功

发布日期:2017-05-10

为纪念共青团建团95周年暨五四运动98周年,2017年5月4日下午,即墨市人社局在市委党校报告厅举办了一场“燃烧青春激情,构筑活力人社”主题演讲比赛,23名来自人社系统不同工作岗位的干部职工参加了角逐。

比赛中,参赛选手围绕演讲主题、紧扣工作实际,多方位、多角度的选取素材,讲述了一个个发生在自己岗位上的平凡而又伟大的故事,抒发了自己的感动和情怀。整场比赛气氛紧张热烈而又充满激情,选手们的演讲言辞激昂,感情真挚动人,展现了人社青年爱岗敬业、积极向上、朝气蓬勃的风采。

经过激烈的角逐,现场评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖7名。社保处参赛选手赵一帆以9.73分的成绩夺得一等奖,市人社局党委书记、局长孙健为其颁发了荣誉证书。


         (一等奖颁奖留念)


            (二等奖颁奖留念)


            (三等奖颁奖留念)

市人社局党委班子全体成员和局属科室、单位共180余名干部职工观看了比赛。团市委、市总工会、市妇联的有关领导受邀出席。