关于对2018年度青岛市即墨区律师系列初级专业技术职务资格评审通过人员进行公示的通知

发布日期:2019-03-14

各有关单位:

  根据有关规定,在社会监督员全程监督下,本着公开公平公正的原则,通过个人申报、民主评议推荐、单位审查、主管部门审核和专家委员会评审,现对我区2018年度律师系列初级专业技术职务资格评审通过人员进行异议期公示,要求各主管部门和所在单位对所属通过人员组织公示,公示期自201934日至2019318日,共计15天。在公示期内,公示对象的有关问题可向青岛市即墨区人力资源和社会保障局事业单位人员管理科反映。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式,不接受匿名反映问题。公示期满之后,请主管部门将公示情况报告及《评审结果公示情况核实表》加盖单位公章后报送至即墨区人力资源和社会保障局事业单位人员管理科,同时将电子版发至88551362@163.com邮箱。

  报送地点:青岛市即墨区人力资源和社会保障局事业单位人员管理科(壮武路496号,新政务服务大厅连体南楼818 室)。

  联系电话:88551362  

  附件:附件1:即墨区2018年度律师初级专业技术职务资格评审通过人员名单

       附件2:评审结果公示情况核实表                   

                           青岛市即墨区人力资源和社会保障局

                                           201934