关于青岛天鸿钢结构有限公司欠缴社会保险费案件执行案款使用情况公告

发布日期:2018-08-16


青岛天鸿钢结构有限公司欠缴2015年2月-2016年2月期间社会保险费案件已由人民法院执行终结,执行案款中能够足月缴纳部分已由社保征收机构打入职工个人账户。根据国家法律法规,现将剩余案款使用有关问题公告如下:

一、已自行缴纳社会保险费的职工,请尽快将2015年2月-2016年2月期间社会保险费缴费单据原件,本人身份证、青岛农商银行账户原件及复印件(身份证和账户复印到同一张A4纸上)交区劳动监察大队(地址:即墨区蓝鳌路698号乙移动通讯后院),统一办理结报手续。

二、个人未缴费的职工,执行案款中能够足月缴纳部分已由社保征收机构打入职工个人账户,尚剩余部分案款(不够缴纳一整月社会保险费),职工如自愿自行到社保征收机构(缴费地点:即墨区壮武路496号市民大厅一楼)缴纳相应月份的社会保险费,缴费后可持该月份的社会保险费缴费单据原件,本人身份证、青岛农商银行账户原件及复印件(身份证和账户复印到同一张A4纸上)交区劳动监察大队(地址:即墨区蓝鳌路698号乙移动通讯后院),结报剩余部分案款(不够缴纳一整月社会保险费)。拖延办理社保缴费手续的,由个人承担相应后果。

特此公告。

 

2018年8月16日