2018年青岛市即墨区事业单位公开招聘进入体检考察范围人员和体检有关事项的公告

发布日期:2018-06-25

根据《2018年即墨区事业单位公开招聘工作人员简章》 (以下简称《简章》)规定,现将进入体检考察范围人员和体检有关事项公告如下:

    一、进入体检考察范围人员

详见《2018年青岛市即墨区事业单位公开招聘进入体检考察范围人员名单》(附件1),其中标注“Y”的,为正式进入体检考察范围人员;标注“替补”的,为替补进入体检考察范围人员。

二、体检时间及集合地点

1.体检时间:2018年7月12日

2.集合地点:即墨区卫生和计划生育局二楼会议中心(新兴路78号)。考生务必于体检当日上午6:30前到指定地点集合。

三、有关说明

 1.参加本次体检的,为正式进入体检考察范围人员(标注“Y”的人员)。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视为放弃体检,取消聘用资格。因放弃体检或体检不合格等原因出现职位空缺的,从替补体检考察范围人员按成绩高低依次进行递补体检。

    2.参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证。2018年应届毕业生,需提供毕业证书和学位证书原件及复印件、报到证原件;非2018年应届毕业生,需提供报到证原件、户籍所在地派出所出具的有无违法犯罪记录证明材料。

    3.体检项目参照公务员体检标准确定,体检费用220元(请考生备好零钱),由报考人员承担。

    4.参加体检人员应将手机等通讯工具关闭,交工作人员统一保管。

    5.体检有关注意事项请见《体检须知》(附件2)。

 

附件:1.2018年青岛市即墨区事业单位公开招聘进入体检范围人员名单        

     2.体检须知

 

                                    2018年6月25日