青岛市即墨区赴高校招聘高层次紧缺专业人才递补体检公告

发布日期:2018-06-19

根据《青岛市即墨区赴高校招聘高层次紧缺专业人才简章》规定,现将递补体检事宜公告如下:

一、集合时间

6月22日上午8:00前。

二、集合地点

青岛市即墨区人才工作推进办公室三楼会议室(蓝鳌路1215号,位于林业局对面路南、水利局西侧,国有资产运营服务中心办公楼三楼)

三、人员范围

以初试通知书编号为准:201805065、201805050、201805033、201805100、201804019、201805104、201801014、201805024

未按规定时间和地点参加递补体检的人员,视为自动放弃,取消体检及录用资格。

咨询联系电话:0532-88552302   

 

附件:体检须知

 

                       中共青岛市即墨区委组织部

                   青岛市即墨区人力资源和社会保障局

                            2018年6月19日

 

附件:

 

体检须知

 

1、考生应按规定时间到指定医院进行体检。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;禁穿带钢圈胸罩、带钻衣服,禁带项链。

5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食禁水(包括禁嚼口香糖)8-12小时。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果,责任自负。

7、因个人原因使部分体检项目不能正常进行的,个人承担相应后果。如对体检结论有疑问的,请在接到体检结论之日起三日内向招聘主管部门提出复检要求。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。