2018年即墨区公立医院公开招聘高层次紧缺专业人才简章

发布日期:2018-06-15

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》(青人社发〔2017〕3号)、《关于进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》(鲁办发〔2015〕53号)、《青岛市公立医院人员聘用管理办法》(青人社发〔2016〕35号)以及青岛市有关规定和要求,2018年即墨区公立医院面向社会公开招聘高层次紧缺专业人才69人(详见《2018年即墨区公立医院公开招聘高层次紧缺专业人才计划表》,以下简称《计划表》),现公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)具备招聘岗位所需的其它资格条件。

2018年全日制普通高校应届毕业生,学历学位证书须在2018年7月15日前取得,否则取消聘用资格。

二、报名与资格审查
  本次招聘采取现场报名、现场资格审查的办法进行。

(一)现场报名时间:2018年7月4日-7月6日,上午8:30-11:00,下午14:00-17:00。

(二)现场报名地点:即墨区卫生和计划生育局二楼会议中心(即墨区新兴路78号)。

(三)需提交报名材料:打印的《2018年即墨区公立医院公开招聘高层次紧缺专业人才报名登记表》(见附件2)、《诚信承诺书》(见附件3)以及二代身份证、国家承认的学历(学位)证书或就业推荐证明材料、报考职位所要求的资格证书等(均须在2018年7月4日之前取得,2018年应届毕业生可放宽至2018年7月15日前取得)的原件及复印件。其中有工作年限要求的,应聘人员应提交工作单位出具的工作年限证明、劳动合同原件及复印件、社保缴纳明细等材料;有医院性质要求的,应聘人员应提交医院加盖公章的医疗机构执业许可证的复印件。

应聘人员须对提供信息的真实性负责。对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。应聘人员如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

通过现场报名资格审查的人员,发放面试考核通知书。

三、面试考核

进入面试考核范围的人员集中在即墨区进行面试考核,面试考核时间、地点另行通知。面试考核工作在青岛市事业单位公开招聘主管机关的监督指导下进行。根据招聘岗位特点,主要测评与岗位相适应的专业知识及专业能力、综合分析、逻辑思维、创新能力等方面内容。面试考核成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试考核成绩现场公布,成绩低于60分的,不列入考察和体检范围。

四、考察体检

  根据应聘人员考核成绩,按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。如1个招聘计划中出现两名以上应聘人员面试考核成绩相同,则加试笔试。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。体检标准和项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。对自动放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。拟聘用人员名单公示后不再递补。

  五、公示聘用

对考核、体检、考察合格的人员,经7个工作日公示无异议的,按规定与新进人员签订劳动合同。

受聘人员实行试用期和最低服务期限制度,在即墨服务期限不得少于5年。

  六、纪律

  招聘将实行全程监督,工作人员和应聘人员要严格按照招聘简章及有关政策规定执行,如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

  七、有关说明

1.应聘人员在报考期间,应及时了解招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2.招聘信息在即墨卫计网(http://www.jimo.gov.cn/n28356028/index.html公布

咨询电话:0532-88512828。

监督电话:0532-88513731。

应聘人员请于工作日8:30-11:30,14:00-17:00拨打咨询电话。

 

附件:1.即墨区公立医院公开招聘高层次紧缺专业人才计划表

     2.即墨区公立医院公开招聘高层次紧缺专业人才报名登记表 

     3. 诚信承诺书