2017年公务员招考即墨市归并职位选岗工作公告

发布日期:2017-08-17

根据上级部署及有关要求,现就我市2017年归并职位考生的选岗工作公告如下:

一、时间

2017818日(周五)下午230330

二、地点

即墨市人力资源和社会保障局会议室(蓝鳌路788号德馨大厦610室)。

三、参加人员及携带证件

2017年即墨市公务员招考职位表中归并职位的考生,必须持身份证,本人亲自参加选岗,不得迟到、缺席,否则责任自负。

四、选岗流程

1、下午200,签到入场,在指定位置就坐。

2、下午230,开始选岗。

3、在给予10分钟准备时间后,按各职位总成绩自高到低次序(如

总成绩相同,按笔试成绩自高到低次序)依次点名被点名者持本人身份证到选岗席,经审核证件,在《岗位选择登记表》亲笔签字、摁手印确定所选岗位,并承诺与所选岗位不构成任何回避。

五、注意事项

1、每人的选岗时间原则上不得超过两分钟,只能选择一个岗位,多选无效,选择岗位后,不得提出更改岗位。

2、经3次点名后,在2分钟内仍然没有上台选择岗位的,由排名靠后者依次进行选择,待其他全部人员选择岗位结束后方可进行再次选择。至下午3:30前仍未到场的,按有关规定予以处理,责任自负。

3、选岗现场严禁大声喧哗、擅自离开座位或以其他方式影响、干扰他人选择岗位的情形。

六、咨询电话

即墨市人社局公务员管理科,0532-88551372。

附件:选岗职位

 

 

            2017817