积极做好市政设施管理维护年底迎检工作

发布日期:2020-12-31

  为进一步做好市政设施建设维护管理工作,不断提升设施完好水平,确保市政设施安全良好运行状态,根据青岛市市政工程处《关于组织2020年第四季度暨年度市政设施建设维护管理综合评价的通知》要求,养护科认真组织,全面总结2020年工作开展情况,积极准备迎检资料。

  一是提报四季度10条备检市政道路(6条主干道、4条次干道),加强对备检道路日常管养精细化水平。

  二是规范市政设施维护工作内业档案资料的更新、归档、整理工作,按评价标准准备相关备检资料,形成工作报告;(包括道路限高限宽设施排查整治工作、桥梁检测合同及检测报告、道路桥梁日常维护明细、创城迎检、盲道普查、道路塌陷预防、占掘路工程管理等)。

  三是认真核查辖区设施,补充更新并完善相关台帐(报送附件1-4)。

  12月10号,档案送至青岛市市政工程管理处设施科进行检查,考核结果良好。