青岛市即墨区召开供热供气行业“抓管理、强服务”工作会议

发布日期:2019-03-09

         根据区委、区政府提出的“双招双引、双改双提”、担当作为、狠抓落实的工作要求,即墨区住房和城乡建设局结合供热供气行业特点,积极行动、狠抓落实,在提升服务水平、优化营商环境方面发动攻势,切实提升服务对象满意度。

         2019年3月8日,即墨区供热供气行业“抓管理、强服务”工作会议在热电厂召开,住房和城乡建设局孙永健副局长、市政处王思涛主任出席会议,市政处养护科、质监站、公用科负责人及各供热供气企业主要负责同志参加了会议。会议布置了2019年供热供气行业服务提升工作任务;传达了行业安全生产相关要求;对供热供气工程监管事项进行了宣贯;与各企业共同讨论研究了《即墨区供热供气专项配套费拨付及使用办法》、《即墨区集中供热企业考核管理办法(试行)》、《即墨区燃气企业考核管理办法(试行)》。最后,孙永健副局长强调,当前正处在新时代,面临新形势,通过本次会议,各单位及企业要以时不我待的紧迫感,全面排查企业内部和服务民生中存在的突出问题,攻山头、炸碉堡、打硬仗,坚决打赢这场服务水平提升战役。