市政处召开墨水河综合整治工程联合督查情况阶段反馈会

发布日期:2018-04-25

          

        2018年4月23日下午,市政处张春霞书记带墨水河综合整治工程联合督查组成员到墨水河综合整治工程中交一公局项目部参加由墨水河指挥部组织的墨水河综合整治工程联合督查阶段反馈会。

        会议听取了中交一公局项目进展情况,市政处就该项目施工过程对既有地下管线保护和施工质量安全问题进行了反馈,对设计变更、关键岗位人员到岗履职、工程分包管理、重大危险源公示管理、夜间施工管理等事宜进行了宣贯,提出了下步要求。

        今后,联合督查组将继续不定期对工程进行联合督查,对督查情况阶段性反馈,就工程存在的问题,有针对性地进行监督指导,更好地促进项目的顺利推进。

        墨水河综合整治工程指挥部、工程建设、监理、施工总承包、设计单位现场负责人参加了会议。