北安百安居开展质量开放日活动

发布日期:2019-10-10

  为保证住宅工程质量,建设质量诚信用户满意工程,2019年9月3日,北安百安居项目建设单位组织北安街道办事处、监理、施工、物业等5个单位开展了“百安居小区质量开放日”活动。小区136户业主代表近200人参加了质量开放日活动,质量管理站监督工程师对开放日开展情况进行了监督落实。

  本次质量开放日活动本着“不断提升小区品质,共同打造优美宜居环境”的原则,通过“征询业主意见,第一时间整改”的方式,安排专业负责人对业主现场提出的近50条小区质量问题进行一一排查。对于墙面抹灰有空鼓、门窗密封不实等30余条能立即维修的问题,通知维修岗人员维修,剩余问题进行记录,开展滚动维修,各项质量问题维修完成后由项目客关组邀约客户复验确认。

  本次业主开放日活动,及时消除了工程存在的常见质量问题,解决了住宅工程质量投诉隐患,保证了住宅工程质量,满足了业主的质量要求,为工程竣工验收奠定了良好的基础。