红豆杉1.2期业主开放日活动总结

发布日期:2019-01-15

  12月26日至28日,为保证住宅工程质量,建设质量诚信用户满意工程,红豆杉1.2期工程在竣工前,建设单位组织监理、施工单位开展了“红豆杉1.2期业主开放日”活动,小区业主按批次参加了质量开放日活动,质量管理站监督工程师对开放日开展情况进行了监督落实。

  本次工程业主开放日活动设置了签到岗、验收岗、维修岗、休息区等区位,各区位设置了接待落实工作人员。业主来现场后先签到,然后由建设单位配置的专业验收师带领业主验房,期间业主提出的问题能立即维修的,通知维修岗人员维修,剩余问题进行记录,开展滚动维修,各项质量问题维修完成后由项目客关组邀约客户复验确认。质量管理站参与了几户业主验房的全过程,业主对业主开放日活动给予了较高评价。

  本次业主开放日活动,及时消除了工程存在的常见质量问题,解决了住宅工程质量投诉隐患,保证了住宅工程质量,满足了业主的质量要求,为工程竣工验收奠定了良好的基础。