献礼十九大,墨城铸辉煌——即墨一汽大众项目举办“共同的家园”慰问演出活动

发布日期:2017-12-04

  为践行“赢得企业尊严、拓展员工幸福”的发展理念,关爱和慰问项目一线建设者,11月24日,即墨市建管处质量管理党小组和中建八局四公司共同策划了以“献礼十九大,墨城铸辉煌”为主题的慰问演出活动,中建八局工会邀请青岛市总工会“共同的家园”走进即墨一汽大众安置区项目,活动通过舞蹈、歌曲、快板、魔术等艺术形式传递正能量,增强凝聚力,宣传党的十九大精神,为工友们奉上一场精美绝伦的视听盛宴

  即墨区总工会主席衣服坡,公司副总经理兼即墨项目常务副总指挥凌发永,公司党委工作部、工会工作部部长陈强,即墨项目常务副书记张大刚,即墨项目副总指挥胡甄巍、王建刚,各项目经理等出席活动,超过100名工友观看了演出。

  演出在开场舞蹈《大美山东》的欢快节奏中拉开帷幕。歌曲《劳动最光荣》、《我们是自豪的建设者》、《工人兄弟 我亲爱的伙伴》在现场暖心开唱,赞美了勤奋劳动一线建筑者,表达了对祖国建设和发展做出贡献的广大工人兄弟的敬佩和热爱之情;安全知识有奖问答环节,增强了安全教育的趣味性,普及了安全知识;山东省曲艺家协会副主席、青岛市曲艺家协会主席、著名的山东快书表演艺术家仵延国表演的山东快书小段,通过风趣幽默的语言,点燃了现场的气氛;绝妙的川剧《变脸》,高深叵测的《魔术》,让观众赞叹不已;一曲《永远跟党走》,引发全场观众共鸣,将现场的气氛推向高潮。歌曲《阳光路上》为整场演出画上圆满句号。

  此次慰问演出充分体现了公司对即墨项目一线建设者们的高度重视、亲情关怀、巨大鼓舞和热切期望。慰问演出让大家在欣赏文艺节目的同时,有力激发工作热情和鼓舞干劲。要以党的十九大精神为指引,立足本职工作,撸起袖子加油干,高标准、高质量地完成即墨项目的建设。