爱心系工友,温暖送工地

发布日期:2016-12-30

  近日来气温连续下降,给农民工的生产生活带来了诸多不便。为进一步改善农民工的生产环境和生活条件,使职工真正感受到政府和企业的温暖,2016年12月22日下午,即墨市城建局党委、汽车城管委会和即墨一汽大众安置区第四项目部联合举办“关爱农民工冬日送温暖”活动。城建局于声滨书记、建管处孙仁华处长、一汽大众建设指挥部总指挥袁主任、公司总经理助理兼即墨项目常务副总指挥凌发永、常务副书记张大刚等出席活动。

  领导们现场为继续战斗在一线的七支劳务队伍发放棉衣、手套和帽子等防寒用品。工友们捧着领到的衣服,脸上洋溢着喜悦的笑容。尽管天气寒冷,但工友们心里却是暖暖的。

  此次送温暖活动是以“红色驿站”为纽带通过党员连心卡及时发现、解决了民工朋友的一部分现实所需,体现了政府主管部门、公司对农民工的切实关怀,进一步展示了政府主管部门、公司以人为本的形象。

  活动之后城建局领导还向项目部“红色驿站”赠送了学习书籍,丰富了驿站书库内容,极大丰富了工人的精神文化生活。