一线党员给劳保工作提意见

发布日期:2015-09-01

    8月13日,工程节能劳保管理党小组对青岛润佳建设集团有限公司、青岛恒生源建设集团有限公司及青岛建设集团有限公司等施工企业进行了建筑企业养老保障金管理工作上门服务,并对企业承建的重点工程项目施工现场党建工作进行了走访和交流,听取了企业一线党员对党建和养老保障金管理方面提出的建议和意见。
    在青岛润佳建设集团有限公司承建的丽山国际五期一工程项目部施工现场,现场一线党员刘思杨讲:“现在企业能够按照要求给工人足额的缴纳劳动保障金,各种劳动福利和防护也都有了保障,我们干活也放心”。在青岛恒生源建设集团有限公司承建的高迪墨香郡2.4期二标段工地,党员王仕军讲:“检查公司的劳动保障金管理工作有工地一线党员参与,这还是头一次,以后你们的工作必须要与时俱进、敢于创新,这样我们党员也有了带头干好工作的荣誉感和责任心,你们的党建工作真是好。”
    通过本次活动,工程节能劳保管理党小组密切了一线党员与我市建筑施工企业劳保金管理工作的联系,督促了企业按时足额给职工缴纳社会保险、积极进行建筑企业养老保障金管理的责任感,增强了企业工地一线党员在红色驿站的带动下参与业务管理的归属感和积极性。