迎七一党员座谈会,促工程管理提速增效

发布日期:2016-07-04

    值此建党95周年之际,为深入推进工地党建工作,促进工程管理工作提速增效,6月30日,即墨市建筑工地党员管理服务中心的质量管理党小组和工程管理党小组在中纺四季青支部召开“迎七一”党员座谈会。
    全体党员站在党旗下,重温入党誓词,感悟中国共产党的光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。通过宣誓,党员们思想得到再次升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导信心和决心,为更好的践行党的群众路线奠定了坚实的思想基础。
    会上,孙仁华书记通报了全市上半年工地党建工作开展情况,并介绍了目前重点研究的业务工作,希望党员们就下一步如何开展工地党建工作和如何促进工程管理增速提效多提宝贵意见和建议。工地党支部高家海、蒋同利、包生新、孙朝旭、马真朋等党员代表在座谈会上畅所欲言,纷纷发表自己的看法,结合自身实际提出了很多有益的看法和建议,对处里研究部署下一步工作提供了方向,并对处里各项工作表示肯定,也对处里工作人员的工作表示满意。
    质量管理站、工程科的工程师万希观、林思军、王丽屏、张鹏宁等相关工作人员就下步装饰装修、设备安装施工过程中需要注意的问题现场技术交底,希望各位党员在下步施工中积极发挥应有的作用,引领施工作业人员争创优良工程。并就建设前期手续完善、分包单位的管理、设计变更问题以及竣工验收备案等重要问题提出建议,希望建设单位和监理单位积极作为,提前部署。
    通过此次座谈会,更多地了解工地的需要,同时发现自身工作的不足之处,便于今后将工作做得更完善,更到位,有效提升工地党建及工程管理工作的水平。