即墨公共自行车维护忙为市民国庆骑行送保障

发布日期:2017-09-30

 

国庆节到啦!今年的国庆节遇上了中秋节,可以休8天哦!啥也不说了,先给我们日益强大的祖国说声,68岁生日快乐!

 

我的亲们,临近中秋节的这几天,你们感受到了即墨的堵车了么,由于交通拥堵,直接导致公共自行车的借车率也大大增长了呢!这不,为了保证中秋国庆的安全有序骑行,调度维护人员紧急开始加班加点对站点自行车实施维护啦。

 

在服务中工作人员对站点内的每个车桩都进行线路排查,去除隐患;紧固自行车的各部位的螺丝、调整更换刹车系统部件;每辆自行车进行擦洗,对自行车上的牛皮癣进行清除等等。

 

正在为公共自行车进行维护保养

 

对于保养过后的自行车,一位还车的市民这样评价:“骑起来滑溜多了!”

 

 

辛苦我一人,幸福千万人

近一年的运营,随着服务网络不断完善,骑公共自行车出行的市民越来越多,日租用量不断提高,“即墨小绿”已经成为市民们健身骑行的首选。