即墨市园林环卫管理处党支部召开换届选举大会

发布日期:2016-09-20

近日,即墨市园林环卫管理处党支部召开换届选举大会,支部全体党员参加了会议。

按照即墨市园林环卫管理处党支部选举议程,主持人首先通报了到会党员人数,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定,大会在庄严的国歌声中开幕。

经上一届党支部委员会推荐,张丕学同志任监票人,刘伟宏同志任唱票人,房红霞同志任计票人。大家本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。投票方式以无记名投票、差额选举的方式进行,通过3名党员当场唱票并统计,即墨市园林环卫管理处党支部新一届委员会由五名同志组成。而后五位党支部成员召开了第一次支部会议。经大家投票选举,通过了梁泽专同志任党支部书记,孙绍国同志任党支部副书记,于滨、卢贵亭、吕辉同志任委员。后又研究确定了工作分工,其中,于滨同志任纪检委员,卢贵亭同志任组织委员,吕辉同志任宣传委员。

最后大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,新当选的支部成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,做好本支部工作。

(图:换届选举大会召开中)