信用建设 首页 > 业务分类信息 > 信用建设

即墨政协建言助力“诚信即墨”建设

2017-11-02

  日前,政协第十四届即墨市委员会常务委员会举行第四次会议,围绕“深化社会诚信体系建设,打造诚信即墨”进行了专题协商。会上,市发改局、城建局等单位汇报了社会信用体系建设工作进展、遇到的困难问题、下步打算等;部分政协委员就社会信用体系建设调研情况进行了交流发言,提出了意见建议;市政府副市长李黎简要总结了全市社会信用体系工作情况,对有关部门提出了工作要求;市政协主席于澎讲话,要求广大政协委员要继续关注、支持社会信用体系建设相关职能部门工作,深入调研,建真言、出实招,为推动“诚信即墨”建设工作再上新台阶做出积极贡献。

  政协第十四届即墨市委员会常务委员会第四次会议结束后,即墨市信用办立即对会议提出的相关意见建议进行梳理,将“打造诚信街区,递出城市文化新名片”等建议融入实际工作,聚焦撤市设区后的更高要求,聚力创建省社会信用体系建设示范市,推动诚信即墨建设迈上新台阶、实现新跨越。