信用建设 首页 > 业务分类信息 > 信用建设

即墨市委全面深化改革领导小组 召开会议调度社会信用体系建设工作

2017-06-14

  近日,即墨市委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议专题研究社会信用体系建设工作,即墨市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张军主持会议并讲话。

  会上,即墨市社会信用体系建设工作领导小组办公室做了专题汇报,认真总结了近期我市社会信用体系建设工作推进情况,深入分析了当前存在的问题,汇报了下步工作打算。张军对社会信用体系建设工作给予了充分肯定,他指出即墨市获评全省创建社会信用体系建设试点示范城市,既是对本市前期工作的认可,也对今后工作的更高要求。对此他强调,社会信用体系建设是创新社会治理、促进社会和谐稳定、推动经济跨越发展的重要途径和有力保障。

  张军要求,在即墨市社会信用体系建设过程中,要坚持方向要准,速度要快,数据要全,覆盖要广,应用要实,效果要好,特色要亮,品牌要响,突出重点和优势领域,打造即墨特色和亮点。