固定资产投资 首页 > 业务分类信息 > 综合经济 > 固定资产投资

我局刘积学局长一行到青岛市工程咨询院交流洽谈工作

2017-08-21

  2017年8月14日,我局刘积学局长、李有积副局长等一行到青岛市工程咨询院交流洽谈工作,并与青岛市工程咨询院签订了2017年工程咨询服务合同。青岛市工程咨询院张云峰院长、曲伟副院长及北部项目部负责同志参加了座谈和签约仪式。

  座谈时,张云峰院长向刘局长一行详细介绍了青岛市工程咨询院近年来的发展基本情况、为各区市提供咨询服务情况和提高服务时效与质量的主要举措,并对我局长期以来对咨询院工作的关心和支持表示感谢。我局刘积学局长介绍了我市政府投资项目相关情况,对青岛市工程咨询院为即墨市政府投资项目和发改工作提供的服务表示了肯定和感谢,希望双方进一步加强合作,继续为即墨市经济社会发展贡献力量。

  随后,刘积学局长和张云峰院长共同签署《即墨市2017年工程建设项目咨询服务合同》。与会同志见证了合同签字仪式并合影留念。