我区张兰兰获评首届山东省青年“互联网+”领军人物
国民经济发展计划 首页 > 业务分类信息 > 综合经济 > 国民经济发展计划

我区张兰兰获评首届山东省青年“互联网+”领军人物

2018-04-17

  近日,由团省委、省发展改革委、省委网信办、省经信委、省科技厅、省商务厅联合开展的首届山东省青年“互联网+”十大领军人物及新锐人物评选结果揭晓。我区青岛酷特智能股份有限公司总裁张兰兰获首届山东省青年“互联网+”十大领军人物荣誉称号。同时,青岛晨之晖信息服务有限公司董事长王富文获首届山东省青年“互联网+”新锐人物荣誉称号。

  此奖项旨在表彰山东省内“互联网+行业”具有较高知名度和影响力,引领“互联网+”行业快速发展的青年才俊。“互联网+”青年典型在加快推进新旧动能转换重大工程中具有表率和榜样作用,能够引导激励全区广大青年积极投身“互联网+”行动,加快推动互联网与全区经济社会各领域的深度融合和创新发展,为全面开创即墨发展新局面做出更大的贡献!