工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区领导鞠朝友到鄄城县考察对口帮扶工作

2019-12-25

  12月19日,即墨区委常委、副区长鞠朝友带队到鄄城县考察对口帮扶工作,并举行捐赠仪式。鄄城县委副书记、县长袁红兵及县领导周广东、李沉静、孙晓利等陪同活动。

  会上,鞠朝友向与会人员介绍了即墨区经济社会发展与对口帮扶情况,并同即墨区在鄄支医支教人员进行交流。袁红兵介绍了鄄城县整体经济社会发展情况,希望进一步加强双方交流合作,巩固脱贫攻坚成果,鄄城县也将会采取切实有效措施,把项目做好、把资金用好,不断开创两地友好合作新局面。

  在帮扶资金捐赠仪式上,即墨区政府向鄄城县政府捐赠帮扶资金100万元,即墨区潮海街道、通济街道、环秀街道、鳌山卫街道分别向红船镇、阎什镇、箕山镇、凤凰镇各捐赠了帮扶资金30万元。

  会前,鞠朝友一行还来到鄄城县即发华诺服装有限公司进行了现场调研。