工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市发改局组织全体干部职工收看十九大盛况

2017-10-18

  10月18日上午9点,市发改局组织集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕实况直播,所有干部集中精神,认真听取中共中央总书记、国家主席习近平所做的报告,并仔细记录。市发改局党委书记刘积学同志对抓好学习贯彻工作提出了明确要求。

  大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

  大家表示,要按照市委、市政府的部署和要求,认真学习贯彻好党的十九大精神,结合工作实际,不断开创发改工作的新局面,为建设即墨做出新的更大贡献。

  局党委书记刘积学强调,所有干部职工要深入学习十九大报告,努力在学深学透、学以致用上下功夫,在身体力行、贯彻落实上做表率,全面准确地学习领会党的十九大精神特别是报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,真正把发改人的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,从更高起点、更高层次、更高水平上思考和做好发改工作,着力服务和保障改革发展,切实加强机关党的建设和队伍建设,全面提升发改工作科学化水平。